Место для вашей рекламы
Статьи → Что выбирают дамы?

Рано или поздно каждая женщина думает о том, что ей очень необходимо приобрести хорошие классические часы. Но конечно выбор часов задача не из легких, надо основательно подготовиться и понять что вам действительно необходимо.

Женские часы. Вероятно, что покупательницы женщины отличаются от покупателей мужчин в первую очередь в том, что они в основном смотрят на дизайн часов, чем на саму сумму, которую они планируют на них потратить. По этой причине цена, несомненно, имеет значение, но не играет главной роли. Часто бывает что женщина, выбирающая классические часы, хочет приобрести что-нибудь самое простое, знаменитой марки и чтобы было не слишком дорого. Но потом, ознакомившись со всем товаром, неожиданно выбирает модные часы с бриллиантами, которые стоят в два раза дороже запланированной суммы. Тем не менее, какие-то закономерности в выборе часов все же существуют. В соответствии с ними мы можем дать вам несколько простых советов.

Если вы все-таки хотите что-то благородное и классическое, то здесь наиболее подходящий вариант простые дамские швейцарские часы, «на каждый день» Longines. Кроме них очень популярны часы Raymond Weil. Они отличаются лаконичным и неожиданным дизайном. Но, как было выше подмечено, женщины предпочитают большую роскошь. Тут мы может посоветовать модель Constellation Omega.

Здесь стоит заметить, что женщины очень редко хотят купить совсем уж классический вариант часов, которые будут носить всегда. Так для женщины очень важно выбрать вторые выходные часы, не менее важно, чем первые. Потому что, вероятнее, что она не будет использовать те часы, в которых она ходит работу, для вечернего туалета. Вторые часы могут иметь также классический дизайн, только выглядеть немного элегантные и нарядные. Бывает, что такие модели используются как основной вариант, все зависит от пристрастий покупательниц. Как оптимальный вариант здесь можно предложить модели Nina Ricci N002 u Charriol Celtic.

Так что же представляют собой женские часы? Женские часы специально изготовлены для женщин, под женские вкусы, и соответственно, преимущественно приобретаются и носятся женщинами. Женские наручные часы различаются между собой дизайном, цветовой гаммой, формой, используемыми материалами и направлением стиля так сильно, что какое-то сходство и общие признаки очень сложно.

Однако, все же отдельные особенности женских наручных часов можно выделить в отдельную группу. К примеру, женские часы часто намного меньше и филиграннее, чем модели мужских наручных часов. Вследствие анатомических особенностей женщин, женские кисти рук также тоньше, чем мужские, соответственно и ремешки и браслеты часов делаются короче.

Еще одно отличие, которое хотелось бы упомянуть, касается внешнего вида женских часов и используется в производстве материалов. В мужских моделях часов в основном преобладают жесткие классические оттенки и формы, а в женских дизайн, цветовая гамма и формы часто намного контрастнее и ярче. Но тем не менее, к каждому правилу найдется исключение. Часы для обоих полов могут иметь признаки друг друга и походить на часы противоположного пола. Сейчас очень большое количество производителей в мужских моделях часов используют драгоценные камни и материалы, что характерно для моделей женских наручных часов.

Часы для большинства женщин становятся атрибутом стиля, украшением, и совсем не показателем времени. В связи с этим технические характеристики здесь играют незначительную роль, а дизайн и внешнее оформление - определяющую. Обычно мужчина имеет всего одни часы, а женщина может накопить целую дюжину. Наручные часы для женщин являются символом красоты и изящества, и совсем не престижа.

Источник: chasikov.ru